Coloquei recarga na linha pré pago e fiquei sem os serviços de telefonia

Paulínia - SP

05/09/2024 às 18:24

ID: 196779095

No dia 24/08/******* coloquei recarga na minha linha celular da claro e após a minha recarga eles mudaram a minha promoção e me deixaram sem receber e nem fazer ligações, já fiz várias reclamações e nada foi solucionado .

Protocolo************* referente a Reclamacao 1. Nivel em 02/09/******* as 10:05. Claro

Essa foi a minha última manifestação de reclamação no canal ******* da Claro.

Eles ficam me ligando e quando atendo eles desligam na minha cara. Fazem isso o dia inteiro desde de manhã até às 21:00 hrs .

Essa última reclamação pedi para dar resposta por SMS e wathzap e mesmo assim continuam me incomodando com essas ligações desagradáveis as quais desligam na minha cara quando digo alô ou bom dia/ boa tarde.

Necessito da minha linha pré pago funcionando pois tenho família e compromissos de trabalho os quais estou sem contato através desse número.

O pior de tudo é que paguei recarga de 25,00 aproximadamente e já tem 12 dias que estou sem serviços dessa operadora.

Quero a linha pré paga funcionando e com validade de recarga para eu utilizar por 30 dias OU quero meu dinheiro de volta.

15/05/2026 às 20:24

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, NÃO RECOMENDO