Consumo indevido de dados do plano Claro Controle+ 3.0 15GB + TikTok SVA- Não demonstram o extrato de gastos - Não dão explicação doque está havendo!

25/11/2025 às 21:50
Sou cliente a vários anos, mas notei que hoje 25/11 a claro vem descontando minha franquia de dados que foi renovada na data de 19/11 sem meu consentimento, meu plano controle me dava acesso total e ilimitado as redes sociais.
Meu plano é
O plano Claro Controle+ 3.0 15GB + TikTok SVA é uma oferta da Claro que combina uma franquia de internet móvel com benefícios adicionais, incluindo acesso ilimitado a determinados aplicativos e um Serviço de Valor Adregado (SVA) focado no TikTok.
Os principais componentes e benefícios geralmente incluem:
Franquia de Internet: 15GB de dados móveis para uso geral.
TikTok Ilimitado (SVA): Acesso ilimitado ao aplicativo TikTok sem descontar da sua franquia principal de 15GB, como parte de um Serviço de Valor Agregado.
Aplicativos Ilimitados: Geralmente inclui acesso ilimitado a outros aplicativos populares sem consumir a franquia de dados, como WhatsApp, Facebook, Instagram e Waze.
Ligações Ilimitadas: Chamadas de voz ilimitadas para qualquer operadora do Brasil, utilizando o código 21 da Claro.
SMS Ilimitado: Envio de mensagens SMS ilimitado para qualquer operadora.
Serviços Digitais: Acesso a conteúdos exclusivos da Claro, como Claro Video ou Claro Música, dependendo dos termos específicos da oferta no momento da contratação.
SVA (Serviço de Valor Adicionado) é um termo técnico que se refere a serviços auxiliares oferecidos junto com o plano de telecomunicações, como é o caso do acesso ilimitado ao TikTok nesta oferta específica.
Para obter detalhes específicos sobre o valor mensal e a disponibilidade exata, é recomendado verificar diretamente com a Claro, pois os planos e promoções podem variar.
Porém não se passou nem 7 dias e a franquia já está 90% utilizada qual a respostas claro já que não me passam o consumo/extrato para eu aferir a redução drástica e errônea da minha franquia !