CONTESTAÇÃO DE FATURAS MESES 09, 10 E 11/*******

Belo Horizonte - MG
29/11/2022 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* solicitei mudança de endereço para meu plano residencial na CLARO. A empresa me informou que não havia disponibilidade de serviço no meu novo endereço e que colocaria meu CPF à disposição de outras operadoras. A CLARO informou que cancelaria meu contrato e que era para deixar o aparelho no antigo endereço. Firmei contrato com a empresa OI e a empresa CLARO não finalizou meu contrato, mesmo eu tendo feito várias reclamações e continua me enviando as faturas e realizando cobranças. Inclusive solicitei ressarcimento do valor pago indevidamente por mim, no débito automático.
No último contato com a empresa CLARO fui informada que haveria a retirada do parelho na segunda-feira, dia 28 de novembro, no antigo endereço. Informei que não morava mais lá e que eles deveriam pegar com o vizinho da casa 1 ou 3. A vizinha estava em casa durante todo o dia e informou que não tocaram o interfone. A empresa CLARO me informou por mensagem que esteva na antiga residência e que não foi possível retirar o aparelho.
Diante disso, estou entrando hoje com reclamação na ANATEL, considerando o descaso da empresa. Também vou fazer a portabilidade de meu plano CLARO celular, muito antigo, para outra empresa e, ainda, vou abrir processo nas pequenas causas.
PORTANTO, SOLICITO RESSARGIMENTO DA FATURA COM VENCIMENTO EM OUTUBRO DE ******* E EXCLUSÃO DAS FATURAS DOS MESES DE NOVEMBRO E DEZEMBRO JÁ QUE MEU PLANO SERIA ENCERRADO, PELA PRÓPRIA CLARO, EM 20 DE AGOSTO DE ******* POR NÃO TER O SERVIÇO DE INTERNET RESIDENCIAL PARA O MEU NOVO ENDEREÇO.
Ana