DADOS MÓVEIS E LIGAÇÃO SEM FUNCIONAMENTO

Araraquara - SP
27/01/2024 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/01/******* às 16h minha rede caiu. Tentei colocar no modo avião, tentei reiniciar o celular, desativar e ativar o chip e nada adiantava, ela voltou o sinal da torre, mas não conseguia navegar nos dados móveis e nem fazer ligações. Entrei no aplicativo Claro Flex para verificar como estava o meu plano e estava normal, data de renovação apenas no dia 02/02, 12 e poucos de G para gastar.. Enfim, pelo próprio aplicativo entrei em contato com a Claro, onde expliquei a situação e informei as práticas que fiz para que a rede retornasse, além de informar a falta de sucesso. A atendente então pediu para que eu passasse meus dados como: NOME COMPLETO, CPF e telefone (passei os dados, mesmo já preenchendo esses dados antes do atendimento), depois ela informou que não estava com nenhum problema na minha localidade e informou que era para colocar no modo avião, avisar ela e esperar 15 seg, tinha informado que já tinha realizado esse teste, mas iria fazer novamente. Ela fez repetir o procedimento 5 vezes, até que na quinta vez, voltei a ficar sem rede novamente. Informei isso para ela e ela disse que iria abrir uma reclamação, mas que eu tinha que passar mais informações pessoais e entrar em contato pelo whatsapp. Achei meio suspeito, então encerrei o atendimento e tentei entrar em contato novamente pelo app, foi passado os mesmo procedimentos que eu já fiz antes e informei novamente que já tinha realizado os procedimentos passados e que não tinha adiantado, a atendente então informou que iria abrir uma reclamação e logo chegou o seguinte SMS "Protocolo*******37 referente a Reclamacao 1. Nivel em 24/01/******* as 18:57. Claro"
Depois decidi reiniciar o telefone e continuar utilizando o Wi-Fi e esperar o dia seguinte achando que iria adiantar, no dia seguinte tinha retornado o sinal da torre, quando fui tentar utilizar a internet, vi que ainda não estava funcionando, ficava apenas com um G. Tentei fazer uma ligação, mas sem sucesso também, nesse dia não me importei muito, porquê fiquei conectada no Wi-Fi e quase nem utilizei o celular.
Porém ontem (dia 26/01/*******), precisei utilizar os dados móveis na rua e fazer ligação, mas novamente não estava pegando. Tentei entrar em contato com a Claro explicando toda a situação e informando que não estou conseguindo realizar ligações e nem utilizar os dados móveis fazendo 48h e novamente não foi dado importância, além de ter encerrado o atendimento sem nenhuma solução.
Hoje dia 27/01/*******, faz 72h que o problema ainda persiste e sem nenhuma solução. Quando entra em contato não dão solução ou o atendimento é encerrado.
22/02/2024 às 18:09
Quem arrumou meus dados móveis foi meu namorado, depois de mexer no meu celular e fazer algumas configurações que a Claro não passa. Ele já foi técnico de internet, então consegui resolver.