Devolução de equipamento de Internet

Limeira - SP

02/11/2024 às 08:56

ID: 201073473

No último mês, precisei realizar uma mudança de cidade e, consequentemente, cancelar o plano de internet residencial da Claro. Inicialmente, realizei uma ligação em que me informaram as etapas do cancelamento e recomendaram que eu realizasse o processo por telefone. Como estava me mudando, perguntei se poderia retirar o aparelho na residência e devolvê-lo em uma loja Claro mais próxima, na cidade para onde me mudaria. A atendente confirmou que sim.

Em uma segunda ligação, após cancelar o plano e com os aparelhos em mãos, confirmei novamente a possibilidade de realizar a devolução em uma loja Claro na minha nova cidade. A resposta foi positiva.
Prossegui, então, até uma loja Claro, mas as atendentes me informaram que aquela não era uma loja oficial autorizada para realizar devoluções. Elas me recomendaram procurar lojas em cidades próximas, o que demandaria mais de 30 minutos de viagem.

Realizei uma terceira ligação e fui informado sobre uma loja oficial autorizada em minha cidade atual, conforme consulta pelo CEP. Seguindo a orientação, fui até a loja (Pátio Limeira Shopping), mas novamente me deparei com a recusa em receber o equipamento.

Diante da situação, tive que realizar uma QUARTA ligação. Apenas nessa ocasião, fui informado de que não poderia devolver o equipamento na minha cidade atual, sendo necessário retornar à cidade onde meus dados da internet estavam cadastrados.

Atualmente, não tenho condições de retornar à minha cidade de origem para realizar a devolução. Também não tenho condições de levar o equipamento a outras lojas Claro em outras cidades. Aliás, mesmo que tivesse condições, seria uma viagem em vão, já que em lojas anteriores, onde fui informado de que poderia realizar a devolução, fui impedido.

Estou exausto com toda essa situação causada pela Claro. Não foram apenas uma ligação e uma ida à loja. A cada contato, recebo informações diferentes. Quero apenas devolver o equipamento conforme combinado no cancelamento do contrato. É uma falta de respeito absurda!