Dificuldade em desvincular conta Netflix do plano Claro e downgrade inesperado

Campinas - SP

10/09/2025 às 21:21

ID: 226620837

Preciso desvincular uma conta da Netflix do meu plano da claro.

Eu usava a Netflix do meu filho na minha tv; no dia 08/09, apareceu na tv uma opção de eu associar a conta dele ao meu plano da claro. Eu cliquei para associar porque acabei não lendo a mensagem.
A conta da Netflix do meu filho era uma conta SEM anúncio, e com um assinante extra.
No momento em que cliquei, a conta dele foi "raptada" pela claro. Não tendo a possibilidade de resolver esse problema.
Entrei em contato com a central da claro no dia 09/09 e pedi para o atendente cancelar essa associação, para então devolver a conta do meu filho. (Protocolo: *****)
O atendente disse que estava cancelado e continuou afirmando isso mesmo eu dizendo que no site da Netflix na conta do meu filho AINDA CONSTAVA QUE A CONTA ESTAVA ASSOCIADA.
Aguardei até o dia seguinte (10/09) e descobri que na verdade, a conta do meu filho sofreu um downgrade. Com isso, a conta dele passou a ser uma padrão COM anúncio e ainda sem o assinante extra.
Liguei na ouvidoria da claro (protocolo *****), e o mesmo me informou que pra ele não constava nenhuma conta além da minha (nesse momento, eu não havia criado uma conta para mim, teoricamente não era pra ter conta nenhuma).
Eu expliquei diversas vezes que a conta dele continuava vinculada, e ele insistindo que não.
Pedi então pra cancelar tudo em relação à Netflix da minha claro, e eles disseram que não poderiam fazer isso!
Fui até uma loja da claro, e o atendente, totalmente perdido e sem conhecimento de nada, não resolveu nada e ainda me expulsou porque eu estava atrapalhando o trabalho dele.

Foi então, que eu criei uma conta netflix NO MEU EMAIL e, através do app minha claro residencial eu fiz uma transferência de perfil do perfil do meu filho, para o meu.
Novamente, NADA foi resolvido. Minha conta nova não se associa ao meu plano claro e a do meu filho continua dizendo no site da própria Netflix que ainda está vinculada com o meu pacote claro.

Eu não sei mais o que fazer, mas preciso que isso seja corrigido URGENTEMENTE e com eficiência. Pra isso acontecer, bastou um clique. Pra resolver, não tem UM atendente da claro capacitado.

NOVAMENTE, A CONTA NETFLIX DO MEU FILHO FOI SEQUESTRADA PELA CLARO E NINGUÉM CONSEGUE RESOLVER.