Dificuldade em incluir linha adicional no plano móvel e problemas com combo multi

11/06/2025 às 08:11

ID: 219377307

Venho relatar minha saga para tentar incluir uma linha adicional no meu plano móvel (sem sucesso).
Venho desde o dia 28/05 tentando adicionar um número adicional que tenho direito no meu plano móvel Claro Pós.
Atualmente tenho um plano móvel pós e um plano residencial com internet, separados, em meu CPF. E gostaria de incluir minha esposa como linha móvel adicional no meu plano (e junto trazendo a portabilidade móvel dela de outra operadora).
Após algumas tentativas em 28/05, consigo ser atendido, e a atendente me oferece um combo multi, no qual eu pagaria cerca de R$50 no meu plano, o adicional mais R$50 e o plano de internet ficaria por R$89. Aceito a proposta e sou informado que basta aguardar chegar o chip para fazer a ativação e portabilidade da linha da minha esposa.
Após mais de uma semana sem chegar o chip, ligo novamente e me enviam.
Com a chegada dele, ligo para ativação, e surpreendentemente sou informado que:
1. Não consigo ter combo multi, porque minha linha móvel atual está com franquia até mar/26 e não posso fazer nenhuma alteração nela (mas foi o próprio atendente que me vendeu o combo que me sugeriu aderir ao combo).
2. A portabilidade da minha esposa foi solicitada com o meu CPF (e pelo que a atendente me informou em ligação dia 10jun foi que não daria certo a portabilidade, porque o CPF da linha da outra operadora é dela). Segundo a atendente, a única coisa que dá pra fazer é minha esposa fazer a portabilidade separada e aderir ao plano combo só para ela.

Me pergunto: alguém entendeu a minha necessidade? Eu só quero usar o benefício que meu próprio plano móvel atual oferece: ter um adicional por R$50. E apesar de no site ficar claro que tenho esse direito, não há nenhuma opção online para fazer isso, tudo que mostra é apenas para novas contas.
O que devo fazer? Alguém consegue resolver isso pra mim, porque nenhum dos canais entende e quando acho que entenderam caio nessa confusão sem fim.
Tenho Claro há mais de 10 anos e não me conforme com tamanha falta de informação entre os canais de venda/pós venda.
Segue anexo todos os 17 protocolos gerados nessa saga.