Dificuldade na reativação da linha após furto e múltiplos contatos com atendimento.

22/08/2025 às 21:25
Na terça feira dia 19.08 tive o meu celular furtado, entrei em contato com a central de atendimento da claro e solicitei o bloqueio da linha.
No dia seguinte 20.08 fui até a loja da Claro no shopping JK para comprar um novo chip e solicitar a reativação da minha linha (mesmo número). O atendente me informou que venderia o chip virgem, mas a reativação do mesmo número é via chat do aplicativo.
Entrei em contato com o chat e o atendente me informou que o procedimento de reativação era via aplicativo, enviou o passo a passo e encerrou o atendimento.
Fiquei a tarde inteira tentando fazer a solicitação via aplicativo, porém após fazer a selfie o app não reconhecia o RG. À noite em caso, desinstalei o app, limpei cache e fiz nova tentativa, porém seguia da mesma forma, idenpendente da forma que eu tentava fotografar o RG ou até mesmo o ambiente.
Entrei novamente no chat e fui atendida pelo Ytalo (Protocolo *****), expliquei a minha solicitação e que não estava conseguindo realizar via app, ele disse que enviaria um link para que eu fizesse a solicitação. Enviei via link a selfie e a foto do RG, após isso o Ytalo deu o prazo de 24 horas para a linha ser reativada.
Na quinta após às 24 horas, como a linha ainnda não funcionava reinicie o celular e até troquei o chip de posição e não resolveu.
Acionei novamente o chat e dessa vez fui atendida pela Katia (protocolo *****), expliquei toda a situação e ela disse que a linha estava ativa. Questionei como a linha estava ativa se ao ligar dá fora de área ou desligado e ao ligar os dados movéis a internet não funciona? Ela orientou a ligar o modo avião e aguardar 10 minutos para a linha retornar e encerrou o atendimento. Fiz o procedimento e não deu certo.
Entrei novamente no chat e falei com Anderson (protocolo *****), expliquei novamente a situação, ele solicitou algumas informações e informou que: Teria que abrir um chamado com o suporte técnico para que eles verifiquem e resolvam o problema, e deu um prazo de 30 horas úteis para retorno.
Isso só mostra o despreparo do atendimento da claro, tive que passar pelo chat por 4 vezes para receber a informação que seria necessário um chamado para simplesmente reativar o meu número.
Preciso apenas do desbloqueio e reativação da minha linha *****