Dificuldade no cancelamento de portabilidade e obtenção de chip virtual da Claro devido à falta de sinal e impossibilidade de contato pelo número original.

Seropédica - RJ

21/01/2026 às 22:18

Eu fiz portabilidade para a operadora Claro, por Whatsapp, achando que ia ficar com o mesmo número de telefone, nessa operação, digitei para receber o chip físico, no outro dia, recebi uma proposta de trabalho e fui viajar, tentei entrar em contato com a claro, a mesma não constava a operação da portabilidade no sistema, ou seja, como eu poderia pedir o chip virtual? O chip chegou na minha residência, e eu já não estou no RJ, entrei em contato para cancelar, pois não tem como ter acesso a esse chip, a operadora disse que não posso cancelar, que não pode me enviar um chip on line, como faço agora, pois eles falaram que só posso cancelar se ligar do número cadastrado no meu CPF, mas estou sem rede. Eu posso fazer a portabilidade por outro número, se eu tiver um problema de rede, posso usar outro número, mas não posso nem cancelar por outro número, sendo que estou sem área para ligar. Tentei contato com a operadora, expliquei a situação, falei em cancelar o chip(eu pagaria) e que me mandasse um chip virtual, mas tive a negativa, tentei cancelar para comprar outro chip e mesmo assim não foi possível.Protocolo da ligação:*****.