Dificuldade para cancelar plano da Claro após mudança de país

17/04/2025 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de dois meses me mudei para o exterior. Antes da mudança, entrei em contato com a Claro para verificar se poderia continuar utilizando meu plano de celular que inclui meu número e o da minha esposa fora do Brasil. Fui informado de que seria possível manter o uso normalmente.
No entanto, ao chegar ao novo país, descobri que a internet móvel não funcionava. Desde então, venho tentando cancelar o plano, mas sem sucesso. No atendimento via chat, fui informado de que o cancelamento só pode ser feito presencialmente em uma loja física, o que é inviável, considerando que não estou mais no Brasil.
A situação é extremamente frustrante, pois estou sendo cobrado por um serviço que não consigo utilizar e também não consigo encerrar. Solicito uma solução urgente para o cancelamento do plano, sem a necessidade de comparecimento físico, visto que essa exigência é incompatível com minha situação atual.
22/04/2025 às 09:03
Estou enfrentando milhões de dificuldades para cancelar meu plano, a quase 3 meses sem usar a linha