Erro H700/0 no Claro Streaming sem solução

23/10/2025 às 15:18

Tenho a Claro Streaming a 17 meses, a cinco dias atrás não consigo mais acessar a programação. Já fiz os testes com o fornecedor de internet e está tudo ok, consigo acessar o Netflix, YouTube e todos os meus equipamentos estão funcionando perfeitamente.
Já troquei o aparelho e continua com o mesmo problema. Recebi a visita de um técnico que gentilmente tentou me ajudar mas, infelizmente não conseguiu. Está aparecendo erro H700/0. Hoje a central solicitou que eu solicitasse a empresa de internet o desbloqueio para câmera e streaming, mas eles informaram que nunca fizeram este bloqueio e realmente eu já utilizo a 17 meses e nunca tive esse problema com eles. Solicito que solucionem o problema porque estou pagando sem ter o serviço por cinco dias e não consigo solucionar. Verifiquei que vários clientes estão reclamando por causa desse erro.

28/10/2025 às 09:17

Não obtive resposta e nem solução, estou a 8 dias sem Tv Claro Streaming. Um absurdo. Já testei o aparelho em outra residência com outro wi fi e não funcionou.