Erro na Inclusão de Dependente Gera Cobrança Indevida e Falta de Internet Móvel

Itapevi - SP
08/06/2026 às 11:50
ID: 250782029
no final de Abril para o começo de maio eu coloquei minha mãe no meu plano como minha dependente só que por erro, né do do por erro do atendente, ele colocou minha mãe como titular do plano. E aí eu comecei a ficar sem internet na rua e desde então um mês e pouco. Eu tô ligando para ele para Claro para Claro resolver isso porque eu fico mais no wi-fi e toda vez que eu saio de casa, eu tô sem internet. E aí vou pagar 137 de internet de consumo de internet, sendo que eu nem eu mal consumir internet, sendo que eu fico só no wi-fi hoje pela manhã, eu entrei no aplicativo e tava falando no aplicativo que eu só tinha 13% de internet, sendo que eu não uso internet os dias que eu estou mais usando internet foi agora de sexta-feira para cá para segunda, né eEntra em contato com eles, eles falam que vai verificar a forma de validar o porque minha internet está sendo consumida e eu acabei de entrar em contato novamente com a central e a central informou que não consegue validar nem o protocolo anterior que eu tinha e nem o novo protocolo para gerar para a ligação de agora. Então eu preciso de um retorno da própria operadora.