Erro no endereço de entrega impede compra de celular com desconto do plano na Claro

São Bernardo do Campo - SP
03/02/2026 às 11:12
Boa tarde.
Estou tentando comprar um celular na loja online da claro utilizando o desconto do meu plano, porém ao finalizar a compra o endereço de entrega está incorreto, sendo meu endereço antigo.
Segui todo o passo a passo da troca de endereço no site e ao verificar meus dados pessoais o endereço esta correto, porém ao tentar comprar o aparelho o endereço de entrega ainda é o antigo.
Entrei em contato com a central por telefone e me pediram 5 dias úteis para resolver o problema. 5 dias úteis para uma troca de endereço me parece um absurdo mas mesmo assim esperei o prazo que se encerrou ontem, e ao tentar realizar a compra hoje pela manhã novamente o endereço se encontra incorreto.
É realmente um tremendo absurdo não conseguir consumir, este interesse precisava ser da empresa em vender seu produto e fidelizar um plano familia com 4 linhas por mais um ano.
Inacreditável o descaso com o cliente, o tipo de coisa que faz o consumidor trocar de operadora.
Espero conseguir solucionar este problema. Aguardo retorno.