Estou com sério Problema de Sinal na Operadora Claro

Medianeira - PR

06/12/2024 às 15:22

ID: 203897153

Meu chip da claro já foi trocado duas vezes porém sem solução pois o sinal fica intermitente independente onde vc esteja pode estar abaixo da torre ou longe dela o sinal vai e volta já até formatei meu celular e não resolveu já fiz teste em outro aparelho e sem solução simplesmente o sinal somente por uns 30 segundos ou 1 minuto no máximo e volta automaticamente causando a queda de conexão de dados quedas na ligação já aconteceu de eu estar em uma ligação e o sinal sumir e derrubar a ligação e logo voltar ou seja o sinal tá péssimo na minha cidade isso já está Asim a 1 ano na minha cidade e em tempos em tempo venho reclamando e sem solução por isso quero uma solução e meus créditos estão sendo cobrados por algo que não está funcionando adequadamente por isso quero ressarcimento dos últimos três meses utilizados pois como disse já a 1 ano a Claro está assim com esse sinal intermitente que vai e volta independente do lugar que vc esteja em medianeira Paraná então resumindo o problema não está no chip pós já foi trocado não está no aparelho pois já testei em outro aparelho e já formatei meu atual aparelho que é um moto Edge 30 5G ou seja acredito fortemente que o problema está nas torres pois o sinal vai e volta em no máximo 1 minuto ou menos as vezes em 30 segundos já volta ou seja ele cai e volta então resolvam isso e me faça meu ressarcimento dos meus créditos gastos nos últimos três meses lembrando que esse problema está no telefone******* e também no******* os dois telefones são claro e estão com mesmo defeito de intermitência Constante

Descreva a falha: Sinal da Operadora Intermitente o sinal vai e volta independente onde eu esteja posso estar embaixo da torre posso estar longe ele fica sem sinal e logo volta e muitas vezes estou em ligação ele derruba a ligação e logo volta o sinal isso pode ser na rede 2G ou 3G ou 4G pois em minha cidade ainda não tem o 5G apesar que meu aparelho é Compatível com 5G e internet está bastante Lenta no 4G e no 3G ou 4G+ enfim isso já venho reclamando a 2 anos e ninguém resolve nada já até troquei de chip comprei um chip virgem achando que era o chip não resolveu coloquei o chip em outro celular achando que era o celular não resolveu ou seja o problema e na operadora estar assim e muitas outras pessoas da minha cidade que tem a claro estão com mesmo problema então acredito que é com a operadora o problema o problema é nós dois números da claro que tenho um é******* e o outro é*******

Número do cliente?******* *******

Qual a tecnologia e modelo do aparelho? Tecnologia do 2G ao 5G Modelos são Moto Edge 30 para o******* e para o******* Galaxy A34 5G

Qual o tipo de cliente? Se Pré ou Controle, informe o saldo: Cliente Pré Pago no******* Com Saldo de R$*******,56 e Também Cliente Pré Pago no******* Com Saldo De R$*******,56

O que está escrito no visor do aparelho no momento da falha? No Visor Fica Apenas Sem Sinal como se não Houvesse Torre e como já Citei posso estar embaixo da torre a Mensagem é a Mesma posso estar longe mesma Coisa fica sem sinal por alguns minutos e logo volta aí se eu estou usando internet ou ligação cai denovo se não estou usando cai também ele fica o dia todo assim e consumindo carga do aparelho pois toda vez que cai o chip força o aparelho buscar torre isso já tem 2 anos que tá assim

Qual o nível de sinal apresentado no aparelho no local da falha? Sinal Máximo ou as vezes 80% de sinal quando está longe da Torre mostra 3 Pauzinhos e quando está Perto mostra o Máximo que é 4 Pauzinhos isso em ambos os aparelhos no Moto Edge 30 e no Galaxy A34

Qual o endereço (completo) da falha? não tem endereço específico para Falha pode ser em qualquer lugar longe da Torre ou embaixo dela qualquer lugar da Cidade De Medianeira a Falha acontece

Indique pelo menos 03 (três) endereços onde a falha ocorre: Como Citei anteriormente não tem endereço específico para Falha qualquer endereço em medianeira a Falha Acontece

Endereço mais próximo (cruzamento/esquina):

Caso o endereço seja uma rodovia, informe: Qualquer Endereço a Falha acontece qualquer endereço da Cidade próximo da Torre ou longe dela

Nome e número da rodovia (por ex.: Rodovia Anhanguera / SP-*******)?
Qual a quilometragem?

Quais as cidades (vizinhas) que a rodovia interliga?
Qual a distância que o cliente encontra-se do centro de cada cidade? 1 Killometro do Centro para ambos os números que já citei

O problema ocorre dentro de um ambiente (indoor), fora de um ambiente (outdoor) ou indoor e outdoor? Acontece tanto em ambiente indoor como. Em ambiente outdoor é indiferente fica o dia todo assim

Em algum momento o cliente já teve cobertura no local reclamado? Quando? Sim teve cobertura sim tanto que quando o sinal volta em volta no máximo sempre teve porém a 2 anos está com está deficiência no sinal

Há outros aparelhos da Claro no mesmo local com a mesma falha?
Sim há outros aparelhos e Chips com mesmo problemas vizinhos e amigos só eu são 2 Chips e dois modelos de celular com mesmo Problema
Desde quando ocorre o problema (data e hora)? Já faz 2 anos que este problema persiste na Minha Cidade

Nome e número de contato do responsável pela reclamação Meu Nome é Fernando de Freitas Responsável pela Reclamação Telefone******* ou******* Lembrando que não atendo ligações porém causa do meu trabalho não posso atender mas respondo Via Whatsapp pode mandar mensagem no whatsapp que respondo não me ligue manda mensagem no whatsapp ambos os celular acima que deixei tem whatsapp é só me chamar Ok

Fiquei sem sinal das 13:50 até às ******* mesmo estando ao lado da Torre Dia 06/12/*******

22/02/2025 às 14:32

Péssimo Atendimento