Extensor Wi-fi Mesh - Propaganda enganosa

Belém - AL

12/07/2023 às 15:12

Fiz a assinatura de 2 extensores wi-fi Mesh da claro. Que pela propaganda oferta da no app da empresa, seriam 2 pontos a mais de sinal para aumentar o alcance do meu sinal (como na imagem enviada).
O modem era bom, pegando muito bem na sala, quartos da frente, mas não tinha alcance para o quarto da minha mãe e cozinha. Por isso resolvi contratar.
No entanto, quando o técnico foi instalar ontem. Descobri que 1 ponto teria que ficar junto ao modem e somente o segundo ponto faria a extensão. Somente isso, já configura propaganda enganosa, mas para piorar a situação. O técnico disse que o meu modem só receberia o sinal e quem transmitiria o sinal seria os 2 aparelhinhos (q parecem de brinquedo). Eu ainda perguntei se aquele aparelhinho conseguiria transmitir para os cômodos e ele disse que sim.
Mas, logo que eu ele saiu da minha casa, todos os streamings começaram a falhar. todas as smartTvs, aparelhos telefônicos, estão com sinal de péssima qualidade, travando, com sinal caindo. Até redes sociais mais básicas estão com a imagem pixeladas, travando e levando minutos para finalizar um vídeo de 15 segundos.
Liguei para a central (*******) e após 30min de balelas do computador, eles falaram que não havia problemas detectados e que mandariam reforço de sinal e uma atualização.
Já o sinal que chegava fraco no quarto da minha mãe e na cozinha, agora com o aparelho, é praticamente inexistente.
Irei cancelar essa assinatura, mas quero deixar meu depoimento para que não passem pelo mesmo transtorno.