25/11/2024 às 11:24

ID: 202801267

Tenho um plano combo multi e dentro dele temos um plano de internet de 25GB + 25GB de extraplay ( que segundo o site da claro serve para instagram, tiktok, facebook, x (antigo twitter), disney, hbo+, youtube e globoplay).
O extraplay é exclusivo para esses aplicativos e sempre funcionou corretamente, nunca tive problemas, até o mês passado quando percebi que minha franquia de internet acabou muito antes do previsto indo contra todo o histórico de uso que temos mensalmente. Percebi também que minha franquia principal estava com 2% de uso, sendo que meu maior uso é dos aplicativos do extraplay (instagram, tiktok, youtube e o antigo twitter) e enquanto isso a franquia do extraplay está com 99% de uso.
Como falei, meu principal uso é para os aplicativos que não deveriam descontar da franquia principal e mesmo tendo contato por telefone, eles não me ajudam, fica um passando para o setor do outro e no final sempre respondem que a rede está normal e que não tem o que fazer.

Mas afirmo que tem um problema sério e grave! Como pode uma coisa que sempre funcionou agora parar de funcionar assim? Me deixando na mão muitas vezes, acabo ficando na pendencia de terceiros compartilhem internet comigo para que eu possa pedir um simplório uber.

No outro dia acabei ficando sozinha na madrugada e fui obrigada a contratar um pacote extra de internet que NÃO funcionou.

31/01/2025 às 15:25

Péssima, ninguém consegue ajudar e nem tiveram capacidade de nos ajudar (nem em loja e por telefone) um fica empurrando o problema pro outro.