Fiz uma recarga que a Claro não considerou e agora querem que eu pague de novo!

20/11/2025 às 19:55
Fiz a recarga do celular e a Claro simplesmente não aceitou e agora finge que não paguei a fatura!
Eu fiz um Plano Pós-Pago para minha mãe e realizo o pagamento mensal dele sempre por volta do dia 19 e 20 (quando vence). Estava indo tudo bem até que no dia de hoje, fui fazer o pagamento da fatura e estavam me cobrando 2 meses.
Fui tentar entender o que rolou e acontece que no lugar de pagar a fatura copiando e colando o código pix, eu fiz uma recarga pelo Mercado Pago, do mesmo jeito que costumava fazer quando era Pré-Pago. Eu até entendo não reconhecerem o pagamento por ter sido dessa forma, mas o problema é que não me devolveram o valor da recarga e agora querem que eu simplesmente pague de novo.
Eu pago a fatura de dois meses, mas quero o valor da recarga de volta, pois se não for pra considerar como pagamento, deixar pra Claro é que eu não vou.
PS: O número em questão não é o do contato, e sim o da minha mãe e vocês podem conferir que esse pagamento foi feito através do comprovante que anexei
30/05/2026 às 16:15
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], não falando nada e te empurram pra conversar com assistente virtual porque não tem [Editado pelo Reclame Aqui] para lidar com o péssimo funcionamento da linha deles.