Impossibilidade de atualizar cartão de crédito e regularizar assinatura Claro tv+

Belo Horizonte - MG
26/12/2025 às 14:27
Sou assinante da Claro tv+ e preciso alterar o cartão de crédito cadastrado, pois não possuo mais o cartão atual.
Minha assinatura encontra-se suspensa por falta de pagamento e, conforme orientação, a regularização é simples: basta acessar o site e atualizar os dados do cartão. No entanto, ao tentar realizar essa alteração diversas vezes, o site apresenta um erro que impede a conclusão do processo. Sempre que tento atualizar o cartão, é exibida a seguinte mensagem:
Não foi possível realizar a operação. Revise seus dados ou tente novamente mais tarde.
Já entrei em contato pelo único canal de atendimento disponível, o chat, porém não foi possível resolver o problema. O atendimento é extremamente demorado, exigindo longos períodos de espera, o que faz com que a sessão expire antes que haja qualquer solução efetiva.
Dessa forma, estou impossibilitado de utilizar o serviço de streaming há aproximadamente 10 dias, mesmo tendo interesse em regularizar o pagamento e manter a assinatura ativa.
Aguardo um contato da empresa, pois pelo chat eu já desisti.