Impossibilidade de cancelar plano Claro Controle - Sem retorno da operadora

17/02/2026 às 21:19
Venho tentando entrar em contato com a Claro para cancelar meu plano Claro Controle há meses, sem qualquer devolutiva ou solução.
Inicialmente, tentei pelo WhatsApp, mas fui informada de que não é possível realizar cancelamentos por essa plataforma. Fui orientada a enviar SMS ou e-mail.
Atualmente, estou fora do país, sem sinal Claro, e não consigo enviar SMS. Como alternativa, enviei um e-mail para ***** no dia 6 de outubro de 2025, às 14h13, mas não obtive resposta até o momento.
Mesmo assim, continuo sendo cobrada. Paguei as faturas até dezembro de 2025, mas desde então não efetuei mais pagamentos, resultando em faturas em aberto de janeiro e fevereiro.
Não considero justo continuar pagando, uma vez que não consigo contato para efetuar o cancelamento. Solicito, por meio desta plataforma, o cancelamento imediato do meu número, mesmo que seja necessário pagar a multa de cancelamento no valor de R$65,45.
Peço que a devolutiva seja enviada para meu e-mail pessoal, pois não tenho mais acesso ao número de celular associado ao plano.
Agradeço a atenção e aguardo retorno o quanto antes.