Impossibilidade de criar cadastro no aplicativo Minha Claro após mudança de titularidade

Natal - RN

06/09/2025 às 19:22

ID: 226282045

Mudei a titularidade do meu número de celular (isto é, o número pertencia a um familiar e agora pertence a mim), mas não consigo criar uma conta para mim no aplicativo MINHA CLARO. Sempre que eu tento me cadastrar no aplicativo, colocando meu CPF e seguindo todos os passos, dá erro. Não consigo finalizar o processo de cadastro de um perfil. Já tentei em diversos dispositivos e navegadores (computador, celular, chrome, edge), ou seja, o problema é na plataforma da Claro. Estou impossibilitada de acessar os dados do meu plano Controle, estou impossibilitada de solicitar recarga de dados móveis.

Em suma: NÃO CONSIGO GERENCIAR NADA DO MEU NÚMERO DE TELEFONE PORQUE NÃO CONSIGO CRIAR MEU CADASTRO ONLINE ATRELADO AO MEU NÚMERO, EMBORA O NÚMERO JÁ ESTEJA EM MINHA TITULARIDADE. Logo, solicito que a claro crie um cadastro/perfil para mim, com o meu CPF atrelado ao meu número de celular, como deve ser, visto que a empresa não me permite fazer isso por conta própria devido a uma plataforma e aplicativo extremamente problemáticos.