Internet ******* mega sem Globoplay

Pereira Barreto - SP
20/02/2025 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano de internet fixa da claro de ******* mega , com a condição de ter no pacote o Globoplay , contendo os canais que inclui os canais Globo, GNT, Multishow, SporTV, Viva, Gloob, Bis, Universal TV, Megapix , fui até categórico com o atendente , que estava saindo da vivo , justamente pq não tinha algo há mais , e que estaria migrando para claro , por conta dos canais a mais que teria , um deles seria o multishow que gosto muito , e o atendente confirmou que teria esses canais no pacote de internet sem custo , quando foi instalado , fiz tudo que pediram para realizar o cadastro , ao acessar o Globoplay , percebi que não estava liberado , dizendo que precisava ser um plano premium , que o meu seria básico , só que isso não foi informado no ato da contratação , pelo contrário , que teria acesso aos canais , isso me deixou mto insatisfeito e quero o Globoplay com os canais informados , agiram de má fé , agora tenho o Globoplay só pegando bbb, sendo que logo acaba o bbb, e pra que quero Globoplay ? Peço apoio no caso urgente , já entrei em contato com atendente e ouvidoria da claro , mais até o momento nada!