Internet Claro Fibra não funciona.

Santo André - SP

05/10/2025 às 10:59

Contratei a internet fixa da Claro (600 Mbps) no dia 26/09/2025. Funcionou apenas cinco dias. No dia 01/10/2025, a internet parou completamente.

Entrei em contato com o suporte no dia 02/10/2025 (protocolo *****) e informei que trabalho em casa e dependo da internet para minha profissão. Mesmo assim, fui informado de que não havia solução imediata.

No dia seguinte a reclamação o primeiro técnico confirmou o problema na rede, e o segundo técnico que veio dois dias após o contato com a claro, confirmou que o defeito está na rede da Claro (poste). O número da ordem de serviço de um dos técnicos é *****. Mesmo assim, a empresa exige mais 3 dias para resolver o problema, enquanto eu já estou há dias sem internet.

Estou sem poder trabalhar, tendo prejuízos financeiros e enfrentando total descaso da Claro, que não demonstra prioridade mesmo com o problema identificado.

Exijo solução imediata, ressarcimento pelos dias sem serviço e compensação pelos prejuízos financeiros. Caso não haja solução urgente, pretendo tomar medidas legais contra a Claro.

Alerta a quem pensa em contratar a Claro Fibra: a internet não funciona e o atendimento ignora clientes. Sou a primeira pessoa da minha rua a contratar, e o problema continua sem resolução. Não fizeram uma rede decente para uma pessoa da minha rua utilizar e não tem urgência nenhuma em resolver o problema.