Internet móvel inconstante e lenta após upgrade de plano

Santana de Parnaíba - SP

28/11/2025 às 17:56

Prezados,

Venho registrar minha extrema insatisfação com o serviço de internet móvel da operadora, que se tornou inaceitável após eu tentar resolver um problema pagando mais caro.

Eu tinha um plano de 15 GB, pagando R$ 53,40. Os dados acabavam rápido.
Há aproximadamente dois meses, buscando uma solução, fiz o upgrade para o plano de 54 GB, elevando minha mensalidade para R$ 83,90. Este é um aumento de cerca de 57% no meu custo.

O aumento de plano NÃO ADIANTOU NADA!
Estou pagando R$ 83,90 por 54 GB de internet que não consigo usar.
A internet, na maioria das vezes, não funciona.
O sinal é horrível, inconstante e a conexão é extremamente lenta.

É inaceitável que a operadora ofereça um serviço de péssima qualidade, me induza a pagar pelo plano mais caro (R$ 83,90), e eu continue sem o serviço básico de internet funcional. Pagar um valor premium por um sinal [Editado pelo Reclame Aqui] é um total desrespeito ao consumidor.

Além disso, a forma de resolver o problema é burocrática e ineficaz, o que me forçou a recorrer ao Reclame AQUI.

Exijo uma solução imediata e definitiva:
Análise e Correção Urgente do Sinal: O problema é de cobertura e qualidade na minha região.

Exijo uma solução técnica imediata.
Ressarcimento/Crédito: Quero um crédito proporcional na minha fatura pelos meses em que paguei R$ 83,90 por um serviço que se mostrou inutilizável.

Caso a solução não seja apresentada e o sinal estabilizado em curto prazo, a única alternativa será a Portabilidade Imediata e uma reclamação formal na ANATEL.