IP Publico

16/09/2019 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesPreciso de um IP público no meu roteador. Não estou pedindo liberação de porta. Não quero usar minha Internet usando cgnat(ip privado dentro da rede da claro). Preciso de um IP público fixo ou dinâmico. Não vou pagar para um técnico mexer no meu router porque a liberação de IP se faz na central da claro. Infelizmente estão se fazendo de desentendido nesta questão.
Já pedi a mudança para net e sempre recebo a mesma resposta de operadores diferentes:
----------------------------------------------Início da resposta.
Recebemos seu e-mail com o questionamento referente ao bloqueio de portas do Virtua, veja abaixo maiores informações:
Estas são as portas bloqueadas para todos os clientes (mantemos as portas bloqueadas para todos os clientes, pois essas portas são disseminadoras de vírus):
******* - EPMAP
******* - Não usado
******* - NetBIOS Name Service
******* - NetBIOS Datagram Service
******* - NetBIOS Session Service
******* - Microsoft-DS
******* - Microsoft SQL Monitor
Para o serviço PSN é necessária a liberação de uma porta, para tal procedimento é necessário um técnico em sua residencia para fazer o desbloqueio em seu equipamento e efetuar os testes, em Relação a cobrança será cobrada normalmente pois isso não se trata de um problema que ocasione perda de sinal ou não navegação em sua residencia e sim um bloqueio padrão para a segurança de nossos clientes.
-------------------------Final da resposta
Não estou pedindo liberação de porta, quero um ip publico no meu router como todas as outras operadoras que ja trabalhei como Vivo, Livetim, etc. Infelizmente estas operadoras não atendem meu bairro.
17/01/2024 às 12:58
Demorô