Ligações da Operadora Claro cobrando uma pessoa que nem conheço

Adamantina - SP
29/06/2019 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesJá faz algum tempo que estou sistematicamente recebendo ligações em meu celular, tais ligações são da operadora Claro, atrás de uma pessoa que não conheço.
Mas hoje passou de todos os limites, eu não aguento mais ser incomodado dessa maneira.
Entre às 11 horas da manhã e 13 horas da tarde de hoje dia 29 de Junho de ******* recebi estas ligações inconvenientes desses números:
******* (09 ligações)
******* (03 ligações)
O sistema pergunta se eu sou essa tal pessoa e pede para digitar um numeral para SIM ou outro numeral para NÃO.
Mesmo eu informando que NÃO sou essa pessoa, o sistema pergunta se eu conheço essa tal pessoa, ao qual pede para digitar um numeral para SIM ou outro numeral para NÃO, e mesmo eu confirmando que NÃO conheço, ainda assim tornam ligar, de maneira como pode ser vista aqui várias vezes repetidas.
Tentei entrar em contato com a central de atendimento *******, único número que encontrei para contato, mas é somente para clientes não tendo nenhum tipo de retorno para não clientes e para reclamações.
Estou aqui agora terminando de escrever essa reclamação e recebo mais uma ligação do número******* as 13:53 29/06/******* e 6 ligações do número******* entre às 14:01 e 14:35 29/06/*******.
Estou tendo que recorrer a aplicativos para bloquear esses números, pois está insuportável e não aguento mais tanta importunação.