Linha da Claro sem sinal após recarga e compra do chip - Falta de suporte e serviço não entregue

23/02/2026 às 16:51

Comprei um chip da Claro por R$ 25,00 e no dia 11/02 fiz uma recarga de R$ 15,00. Ou seja, paguei pelo produto e pelo serviço. Mesmo assim, simplesmente fiquei sem sinal, sem conseguir fazer ligação, usar internet ou receber nada. Meu número foi praticamente inutilizado do nada.

Não houve aviso, não houve mensagem, não houve explicação. Apenas cortaram o serviço como se o cliente não tivesse importância nenhuma.

E o pior é o suporte. Entrei em contato e a única resposta que recebo é: estamos sem sistema e que não conseguem nem verificar meu número. Como assim uma operadora desse porte está sem sistema e não consegue acessar as informações básicas do cliente?

O mais contraditório é que no aplicativo da Claro meu número aparece normalmente, mas quando tento acessar qualquer coisa, só dá erro. Ou seja, existe no app, mas ninguém consegue resolver nada. Um completo absurdo.

É um descaso total com o consumidor. A empresa recebe o dinheiro, mas não entrega o serviço e ainda não oferece suporte adequado. Atendimento horrível, desorganizado e completamente despreparado.

Não recomendo a Claro para ninguém. Se você está pensando em comprar um chip ou fazer portabilidade, pense duas vezes. O risco de ficar na mão é real. Fora que eu comprei dia 11/02 e hoje 23/02 não tem sinal! Não passou nem 30 dias!

Quero a regularização imediata da minha linha ou a devolução integral do valor pago pelo chip e pela recarga. Estou profundamente insatisfeito com essa experiência.

Aguardo solução urgente.