Mensagens pop-up invasivas da Claro: Solicitação de cancelamento e remoção de fidelização

Praia Grande - SP
23/10/2025 às 09:36
Tenho linha da Claro e estou sendo constantemente interrompida por mensagens pop-up promocionais (não são SMS, aparecem direto na tela com as opções Aceitar ou Recusar para novos planos).
Essas mensagens aparecem sem meu consentimento, inclusive enquanto estou usando o celular, o que considero abusivo e invasivo.
Já aceitei acidentalmente uma dessas mensagens no passado, o que gerou fidelização de 12 meses e aumento no valor do plano sem minha autorização. Ontem inclusive aceitei sem querer mais uma vez.. um plano mais caro e com uma nova fidelidade, liguei na claro e resolveram só a parte do valor. a fidelidade continua.
Tentei cancelar essas mensagens pelo código *525# (recebi erro UNKNOWN APPLICATION) e também pelo app Minha Claro, mas não existe nenhuma opção para desativar as mensagens interativas.
Solicito que a Claro interrompa imediatamente o envio dessas mensagens promocionais, que cancele qualquer permissão associada ao envio automático e que me garanta que não serei mais cobrada ou fidelizada por engano. Não quero e não autorizo uma nova fidelidade.
Também peço registro formal da reclamação interna da Claro e confirmação por e-mail ou SMS de que a prática foi bloqueada no meu número.