Mudança de plano sem autorização e perda de benefícios

Fortaleza - CE
30/07/2025 às 18:09
A minha promoção é o prezão da claro recarrego 30 e tenho internet e ligação válido por 30 dias até aí ok, mas ah algum meses atrás aconteceu da minha internet acabar antes do dia da renovação, na mesma hora fiz a recarga só que não entrou na promoção me cobraram um valor diário com pouca internet sem benefícios e que não ia durar os 30 dias , liguei pra falar com o atendente o mesmo me explicou que foi por conta da antecipação da recarga e depois de alguns minutos ele resolveu e voltou tudo ao normal até hj tava tudo blz , mas hj dia 30 de julho minha internet acabou e mais uma vez eu fiz a recarga no valor da renovação e aconteceu a mesma coisa só que dessa vez quando liguei me falaram que eu havia contratado um novo pacote que seria o tal prezão pagando 25 mensais, mas no caso seria menos internet,menos benefícios e só valiam por 25 dias , falei que não queria e que preferia o plano contratado prezão que era pagando 30 e tendo os 30 dias de benefícios,mas o atendente falou que infelizmente não podia fazer nada pois ja estava feito no sistema e ele não poderia modificar, e agora tô aqui com esse benefício que vai vencer em 25 dias e uma internet que não vai servir pra usar no meu trabalho, eu peço por gentileza que a claro resolva isso devolvendo meu plano contratado e parando de renovar ou mudar plano sem a autorização do cliente
09/08/2025 às 09:47
[Editado pelo Reclame Aqui]