Não consigo comprar um aparelho na Loja Online da Claro

Porto Alegre - RS
16/09/2020 às 14:24
ID: 112081773
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano pós-pago de celular com a Claro com o meu telefone de titular e mais dois números como dependentes. Até aí, tudo certo. Pago uma única fatura que é débito em conta.
Pretendo comprar um novo aparelho na página da loja online da Claro com desconto de cliente mas está dando erro. O site pede o número do meu telefone para apresentar as opções de aparelhos mas dá o seguinte retorno: "Olá, identificamos que o número digitado não é Titular do plano, somente o titular pode ter acesso a Loja Online Claro". Sendo que o meu telefone é sim o titular. O final do meu telefone é *******.
Eu abri um chamado no "fale conosco" no dia 11/09/******* e obtive a resposta abaixo.
"Protocolo*******55 - informamos que é necessário que em contato no Televendas *********************, atendimento todos os dias entre 8 e 22 horas."
Entrei em contato com o televendas, e depois de ser redirecionado para alguns outros telefones, a atendente me confirmou que o número cadastrado como titular realmente não é o meu. Mas não era possível fazer o ajuste por telefone e eu deveria ir até uma loja física. O atendimento foi registrado com o protocolo************* no dia 16/09/*******.
Ocorre que não tem uma loja física da Claro na minha cidade.
Não posso acreditar que não é possível ajustar um erro de cadastro pelo site ou por telefone, apenas pessoalmente... Lamentável. Não consigo comprar o aparelho na loja da Claro e vou acabar comprando em uma outra loja online.
A propósito, o atendimento da Claro por telefone é um lixo. Atendentes destreinados e desinteressados. Nenhuma novidade! Não tem aquela avaliação do atendimento no fim da ligação.