Não consigo corrigir minha fatura e supervisor desligou na minha cara

Claro

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Ha muitos anos, fiz uma portabilidade de contrato do nome da minha mãe pro meu nome e me foi prometido que os valores pagos seriam mantidos. Porem, o atendente mentiu pra mim e ao invés de fazer o procedimento correto, encerrou meu antigo contrato e fez um novo contrato, sem meus benefícios junto a empresa. E desde então, pra pagar o valor correto, sou obrigado a ligar todos os meses e pedir a correção da fatura, dependendo da boa vontade dos atendentes que nos atendem. Porem, agora pra fatura de *****, não estou conseguindo de jeito maneira fazer essa correção emergencial. Pedi a ajuda de um supervisor e ele me ignorou totalmente, se recusando a me ajudar, mesmo diante das minhas informações. Solicitei dados do meu contrato e ele disse que não informaria ao titular validado da linha. E por fim, ele desligou a ligação na minha cara, encerrando indevidamente o contato. Eu solicito que alguém me ajude por esse canal corrigindo essa fatura e se possível, corrigindo o meu contrato para continuar por bem com a empresa. Caso contrario, irei levar o caso nas esferas cabíveis e processar a empresa. Meu numero de contato eh *****. Os protocolos mais recentes são: *****, no valor de ***** do ajuste feito e confirmado pelo funcionário e ***** referente ao péssimo atendimento do supervisor *****, no dia *****. Aguardo o retorno URGENTE, Att *****