NÃO consigo fazer Login na Minha Claro residencial.

04/08/2021 às 17:01

Código do Contrato: *******/07515809-0
n do ******* no site da Claro:*************
n do ******* no site da Claro:*************

27/07/******* n do chamado************* - atendente Etavia - expliquei que NÃO estava conseguindo acessar a minha Claro Residencial, e que quando tentava recuperar meus dados, após fazer click em esqueci minha senha, aparecia um e-mail e um telefone de recuperação totalmente desconhecido por mim, certamente nem o numero do celular nem o e-mail que eu utilizo. A atendente atualizou meus dados e falou que demorava até 28 horas para que o sistema reconhecesse os mesmos. Pois bem, passado o prazo testei realizar o mesmo procedimento, fiz click em esqueci a senha e apareceu meu e-mail e meu celular para recuperação do login, acontece agora que não consigo acessar a Minha Claro pois ao tentar recuperar minha senha seja pelo aplicativo ou pelo site da Minha Claro, fica aparecendo a mensagem ``identificamos que Você não possui e-mail de login para recuperar a senha.

28/07/******* n do chamado************* - atendente Paulo - expliquei que NÃO estava conseguindo acessar a minha Claro Residencial mesmo após haver atualizado meus dados cadastrais com a ajuda de uma atendente através do ******* da Claro, simplesmente não consigo cadastrar minha senha nem pelo aplicativo nem pelo site da Minha Claro, pois fica aparecendo a mensagem ``identificamos que Você não possui e-mail de login para recuperar a senha. O atendente Paulo falou que em até 72 horas o problema seria resolvido, até agora o problema continua, falta de respeito com os consumidores e descaso da Claro!!!!

Preciso que a Claro resolva meu problema pois a fatura chega certinha.