NÃO CONSIGO NEM ABRIR UMA OUVIDORIA NO SITE DA CLARO

01/11/2023 às 20:40

Boa noite!
Estou tentando abrir uma Ouvidoria no site da Claro e não consigo porque eles alegam que o número do ******* é inválido. Detalhe: recebi da própria Claro o protocolo por SMS. Pra mim isso é burlar sistema para não conseguirmos reclamar mesmo!

Abaixo a reclamação que estou tentando fazer lá e que agora se torna pública:

Boa noite!

Estou super nervosa porque acabei de descobrir que estava pagando um monte de coisas que NÃO SOLICITEI!!!!!!
Devo ter ligado em algum momento na central de atendimento ou mesmo no dia que fui até a loja apenas para adquirir um celular e me enfiaram um monte de serviços.
Em julho tentei ligar na Claro para tentar cancelar alguns serviços e me disseram que eu só poderia contestar a partir de outubro. Pois bem, liguei na central de atendimento hoje, retiraram um monte de coisas que EU NÃO TINHA SOLICITADO e disseram que eu ainda estava pagando um seguro de aparelho que eu contratei apenas por 12 meses.
Liguei na central (******* ******* *******) para solicitar o cancelamento, fiquei um tempão na linha para me dizerem que meu endereço não confere e que não poderiam fazer esse cancelamento hoje. Como assim? Deixei de dar comida para meu filho para ficar na linha horas e não conseguir resolver nada? Disseram que eu deveria ligar novamente na sexta. Me recuso! Quero que o cancelamento seja feito, que os valores a mais que paguei sejam estornados e que vocês entrem em contato comigo com a solução e não eu ter que ligar de novo!
Alias, além do estorno das parcelas de seguro que paguei a mais, quero também que sejam estornados os valores dos serviços que não solicitei. Venda de impacto da Claro = venda de má fé!
Fora isso, quando fui à loja comprar o meu aparelho de celular me foi vendido um aparelho Samsung que teria desconto com a aquisição de um chip. Pois bem, comprei esse aparelho com o chip que nunca funcionou para fazer ou receber ligações. Já liguei na Claro para reclamar e nada foi feito. Acontece que paguei por essa linha até agora e não consegui ligar para o meu filho sequer uma vez. Outro serviço que paguei em vão por mais de um ano.

Protocolos:************* e 176557942 e*************

Apesar de todo o stress, quero elogiar a atendente Rafaela que me atendeu, na central de cancelamento de seguros, de forma excelente mesmo quando eu perdi a paciência. Merece um mérito. PARABÉNS, RAFAELA!

No aguardo,
Obrigada.