Blumenau - SC

21/04/2020 às 15:42

Ola,
Recentemente por conta do nao uso do meu plano flex decidi cancela-lo. Porém após o cancelamento nao estou mais conseguindo receber nenhum sms que nao seja da Claro, os sms de servicos que enviam código pelo celular nao esta chegando. E isso esta me afetando muito, pois um dos meios de verificação de bancos digitais para o acesso aos seus aplicativos é atraves do código sms, e por eu nao estar recebendo não consegui acessa-los

Tentei atendimento pelo numero ******* relatando ser problema de recebimento de sms. E após longas mensagens automáticas, mesmo solicitanto atendimento com um atendente através do numero que informar pra digitar a ligação é cancelado pois a atendente eletrônica diz não entender a solicitação .
Tentei contato pela pagina oficial no Facebook e no Twitter, sem retorno.
Tentei pelo WhatsApp, mas informam que eu ainda sou claro flex e devo acessar o app, porém meu plano ja esta cancelado a mais de 10 dias.
Vi como essa reclamação minha última alternativa, se não obter sucesso abrirei reclamação na anatel!

27/07/2020 às 12:34

Problema resolvido através de tentativas minhas ligando a claro. Através do Reclame Aqui a Claro nao entrou em contato