Paguei valor total de acordo e ainda consta débito

São Vicente - SP

26/02/2025 às 08:24

Estava com débito na Claro e no dia 23/12/24 recebi no e-mail uma proposta de acordo, o valor total estava com desconto e fazendo o pagamento à vista de *******,16 o débito por completo seria quitado. Fiz o pagamento no mesmo dia e tive a informação que em 2 dias úteis o débito seria quitado no sistema e as linhas ativadas, não foi feito, desde então venho ligando na claro, todas as vezes em que liguei me dizem o mesmo: que irão abrir uma solicitação para a claro autenticar o pagamento. Já enviei o comprovante por e-mail para a claro, a própria me respondeu confirmando o recebimento do pagamento, porém as linhas não funcionam, nem ao menos recebo ligação e no sistema dos atendentes ainda constam os débitos, porém no site do claro negocia (por onde fiz o acordo) já não está mais listado esse débito. As duas linhas que tenho são de extrema importância, neste número tenho acessos em que se perder irá me causar grande prejuízo, a linha já está com risco de suspensão total, fiz o pagamento (valor que até agora está perdido) e a claro não cumpre meus direitos como consumidora, sou idosa e já não suporto mais o estresse que venho tendo com essa questão!