Plano controle não funciona: dados móveis, WhatsApp e YouTube não funcionam, consumindo a franquia sem uso.

Goiânia - GO

26/11/2025 às 23:54

ago o plano controle on +2.0 15G mais 5G pra YouTube, com app whatsapp ilimitado, mas Meu serviço não funciona! Diz que o app claro é ilimitado e não consigo usar, sempre fica carregando e não funciona! A internet do celular também não funciona e o YouTube também não funciona! Resumindo pago e não utilizo nada mas olhando a franquia do celular, é como se estivesse usando.. Isso é um absurdo! Não funciona em local nenhum e quando olha lá .. Tá gastando a franquia! Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa???? Super desconfortável com essa situação! Pago um plano controle mas não tem como utilizar! Sempre que tento ligar os dados..fica carregando e nunca abre nada! Preciso de um posicionamento e preciso que regularize essa situação, afinal a Claro está me enganando, me vendendo um plano, cobrando e não me entrega nada! Aí fica difícil! Preciso de uma solução urgente!
No print que eu encaminhei dá pra ver que lá em cima tá zerado e quando manda mensagem no ZAP fica só o relógio e na minha claro está dizendo que está normal!

10/12/2025 às 13:13

Continua com o problema! Num dia funciona e no outro não! Vou cancelar o plano controle e ficar com o pré pago até mudar de operadora!