Plano que não dói autorizado ativar.

15/04/2026 às 13:12

Entre três a seis meses tentei trocar o plano da Claro controle para um valor acessível, porém sempre dava erro ou não autorizado. Minha última tentativa foi 23 de janeiro e deu inválido. Parei de tentar mais, então se passaram três meses e agora em abril foi mandado para mim uma fatura de 91reais referente ao plano Claro Plus com vários pacotes. Adeno que eu não autorizei e que na época que eu tentei não me foi autorizado e deu erro na página e agora eu tô sendo cobrada um pacote que não me foi dado permissão para ter na época,que na época não foi confirmado e agora eu simplesmente não tenho como pagar esse valor tanto que eu tentei cancelar esse plano e apareceu uma adesão de 196 Reais,coisa que nunca me ocorreu sendo uma cliente Claro em mais de 10 anos, não tenho condição de pagar essa fatura e eu gostaria de entrar em acordo e tentar o valor acessível.Porque eu sou cliente há muito tempo e nunca tive problemas para mudar meus planos.Quando eu fiquei tentando durante meses trocar de pano até na Black Friday, não consegui que dava erro e dava não autorizado.