Portabilidade da Tim para claro , e já arrependido

24/05/2024 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesEu estava a 5 anos utilizando operadora Tim, e por causa de problemas que tive e não solucionados pesquisei com a claro os planos parecidos com o qual eu utilizava na Tim, então me passaram e fiquei de fazer a portabilidade mais pra frente, então depois de ums 15 a 20 dias uma atendente da claro que ligou perguntando sobre a portabilidade se eu não ia fazer , eu expliquei para ela , que fazia 7 dias que tinha renovado o meu plano da Tim que era de 60 reais e ainda faltava 23 dias para eu utilizar meu plano de internet e não ia perder esse tempo, e que assim que finalizasse eu faria a portabilidade no entanto a atendente muito despreparada ou até mal intencionada querendo me convencer a fazer a portabilidade e Concerteza para ganhar comissão, me informou que não teria problema em fazer a portabilidade por que só ia ativar quando eu conecta se o chip da claro no meu celular, então ela me disse que eu poderia utilizar esse meu plano da Tim que era mensal , e como faltava 23 dias não teria problema ,eu confiei. Fiz a portabilidade e a Tim cancelou minha linha depois de 3 dias, e pra piorar eu estava dirigindo usando Google mapa indo ao viajando e fiquei sem internet , com a linha cancelada E não estava com o chip da claro pra substituir,essas operadoras dizem que são gravado as ligações , então deveriam fiscalizar esse tipo de gente irresponsável para que não aconteça com outras pessoas, apesar que não sabemos se é intencional né ? Por que nesse caso foi bom para empresa também e pra essa irresponsável que mentiu,por que tem a multa e tenho que ficar um ano infelizmente com essa claro, por mim já cancelava logo essa portabilidade só pelo fato de terem mentido para eu fazer a portabilidade, péssima atendente, e péssima empresa que tem funcionárias desse tipo,lamentável a Tim ainda consegui ficar 5 anos , essa claro vou só esperar esses 12 meses que sou obrigado a ficar e depois procuro outra operadora, se alguém estiver lendo esse relato , fiquem esperto , não faça portabilidade se ainda possui créditos ou internet, utilizem e depois faça, por que depois de 3 dias Cancelam a linha. Vou fazer um reclamação no procon também, já que dizem que é gravado as ligações ,vão ver que realmente tem atendente desse tipo fazendo isso com as pessoas.
01/06/2024 às 00:59
Péssimo