Problemas para efetuar pagamentos

Cachoeirinha - RS
20/11/2021 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de uma semana tentando fazer o pagamento de 2 faturas claro movél e não consigo.
Sempre efetuei o pagamento através do meu cartão de crédito, sempre debitou certinho. Más precisei trocar de cartão e com isso o número mudou também.
Primeiramente tentei ajustar dentro do APP CLARO o novo número de cartão de crédito, más a opção não estava liberada.
Segunda opção tentei vincular pelo site MINHA CLARO, opção sem sucesso e ao fazer o pagamento aparecia a seguinte mensagem: Motivo da falha
O pagamento não foi aprovado. O pagamento não pode ser aprovado pela instituição financeira, por favor, entre em contato com a mesma e tente novamente.
Liguei para minha instituição financeira e meu gerente bancário informou que essa mensagem era automática da claro que o Adquirente Financeiro da claro precisa liberar a minha transação na plataforma. Que em nenhum momento o meu banco bloqueou o pagamento ou cancelou.
Pois bem, liguei para o ******* me informaram que não conseguiriam fazer por este número e que eu precisaria ir diretamente na loja. Fui hoje na loja CLARO do PARKSHOPPING CANOAS - ******* LOJA *******, L2 - Mal. Rondon, Canoas - RS, **************, conversei com a atendente a qual estava em treinamento e não sabia o certo os procedimentos da CLARO ela não resolveu a minha situação, mandou eu ligar para o ******* ou para ******* que eles resolveriam a minha situação.
Questionei a mesma como na primeira vez que estive na loja fechando o plano de portabilidade para a claro a outra atendente conseguiu realizar a transação de cartão de crédito e agora ela não conseguiria. A atendente saiu pedindo ajuda dos colegas, falou com o gerente e a mesma voltou com a mesma mensagem.. aqui não podemos fazer nada ligue para os números informado.
Novamente eu liguei para o ******* ninguém resolveu e me mandaram ligar para o *******, ligando para o ******* tbm não consegui.. Retornei para o ******* o menino disse que o antigo cartão estaria ainda cadastrado e o que ele poderia fazer era era cancelar o cadastro do antigo cartão e eu tentar novamente pelo APP e SITE ou ir direto na loja que eles precisam e devem me ajudar, pois estão aptos para isso. Autorizei ele tirar o cadastro para eu tentar cadastrar o novo pelas plataformas.
Mais uma tentativa sem sucesso, ao cadastrar o meu novo cartão ele aparece a mensagem aprovado, más ao voltar a página inicial aparece a informação que está para pagamento em BOLETO, sendo que eu nunca PAGUEI EM BOLETO.
E ao tentar pagar a fatura em atraso com qualquer cartão aparece a mesma mensagem: Motivo da falha
Como não moro perto da loja da claro e tenho compromissos tentei contato por telefone o qual ainda não obtive retorno e ainda estou recebendo CHAMADAS TODO DIA DA CLARO ME COBRANDO A FATURA EM ATRASO, QUE ESTÁ ATRASADA PELO FATO DA CLARO NÃO ME LIBERAR O DÉBITO DO MEU CARTÃO.
OU SEJA PROBLEMA SEM SOLUÇÃO, ATENDENTES SEM INSTRUÇÃO, SEM VONTADE DE ATENDER BEM SEUS CLIENTES, DE REALMENTE RESOLVER.
*** PARA VENDER ELES TE LEVAM ATÉ CAFÉ, AGORA PARA RESOLVER UM PROBLEMA CAUSADO PELA OPERADORA NÃO TEM NINGÉM ***
- SE EU NÃO CONSEGUIR PAGAR, FICARÁ EM ATRASO E EU IREI MIGRAR PARA OUTRA OPERADOR. POIS NÃO TENHO PROBLEMA COM ISSO. MEU PROBLEMA É NÃO SER BEM ATENDIDA E NÃO CUMPRIR COM AS PROPOSTAS.