01/11/2023 às 12:28

Boa tarde, abri reclamação no Procon, me ligaram enquanto estava no trabalho e aceitei qualquer proposta sem pensar, passado isso, ainda recebi mensagem na segunda para renegociar algo que nem devo, fui e mandei lá dizendo que mandaram isso, o status mudou para "processo" lá, acreditei que receberia ligação net, mas até agora nada, me ofereceram desconto por 6 meses, sendo que passo pelo problema a 1 ano e 1 mês, seria justo que fosse uma proposta melhor tendo em vista que até "ameaça" de meu nome ir pro serasa (avisado por uma atendente) aconteceu e ainda assim não deram jeito nisso, pelo tamanho da empresa, sabemos que há a possibilidade de oferecerem melhor condições por maior tempo, tendo em vista o tempo que fiquei para arrumar um problema que me gerou outro problema e que até agora não houve solução.

21/02/2024 às 14:40

O Procon disse para levar ao pequenas causas por ferirem alguns artigos do código do consumidor, como tentei solucionar de forma pacífica e sem maiores problemas e não obtive solução e/ou resposta, irei verificar um dia para tirar folga do trabalho e encaminhar a documentação que tenho, os vários protocolos de atendimento Claro onde não solucionam, falar sobre as várias quedas de Internet e zero queda do preço nisso e outros problemas mais, não recomendo!