Recarga não Funciona e não consigo usar a linha mesmo botando créditos dentro dos limites de dias.

Trizidela do Vale - MA
26/07/2025 às 10:27
Olá, tudo bem? Escrevo essa mensagem para falar sobre meu número da claro *****. Em que fui fazer uma recarga no valor de R$ 20,00 reais pelo portal de recarga e foi debitado do limite do meu cartão mercado pago. Todavia no chip não consigo usar a rede de telefonia móvel e quanto menos internet, haja vista que apenas aparece a mensagem: "apenas chamadas de emergência". Nessa terça-feira dia, 22, de julho de 2025, chegou uma mensagem que meu número foi bloqueado e que eu precisaria realizar uma recarga para desbloquer, já na quarta-feira da mesma semana, uma nova mensagem chegou que eu precisava recarregar dentro de 7 dias, pois iria perder o número do pix, whatsapp e as redes sociais. Nesse sentido, fiz o que a operadora pediu, entretanto ela não deixa eu usar a rede de internet quanto menos telefonia. Por favor, ganhei esse número na universidade na eoca da pandemia e quero continuar usando. Resolvam minha demanda com urgência. Assim, se não resolverem, queria meu dinheiro de volta da recarga. Nos anexos comprovante de pagamento da recarga e como não dá sinal de telefonia no meu número.