reclamando de fatura endevida na CLARO.

22/05/2026 às 15:11

boa tarde, venho aqui para reclamar da claro, pois em janeiro eu fiz uma compra de um iphone 16e e paguei o celular a vista, e na epoca fiz um combo com 3 linhas telefonicas junto com wifi e netflix total de 370 reais, sendo que ontem de ontem eu liguei para a claro para reclamar que tenho uma fatura que esta sendo cobrada endevidamente, e a claro justamente parcelou essa divida que esta como bloqueada na claro que a atendente me passou,sendo que a claro parcelou sem o meu consentimento.

quero que resolva isso por favor

e ontem de ontem fiquei sem internet em casa e no celular tambem, peço entre em contato com a claro para que isso seja resolvido o quanto antes.

pois não posso ficar sem internet em casa, pois trabalho homeoffice em casa.

tenho todos os protocolos que a atendente me passou e gravações posso pegar diretamente com a claro.

no app mostra essa conta, sendo que ela esta endevida, e esta me cobrando mesmo assim e a claro parcelou essa fatura, para que eu posso pagar conta de março que esta sendo cobrada endevidamente ,
e a claro falou que tenho que pagar essa divida para que o wifi volte a funcionar.e ontem liguei novamente e eles me passaram um praço de 5 dias, 5 dias e muita coisa para esperar não posso ficar sem internet em casa, como falei trabalho homeoffice.

e ainda no app esta dizendo que aonde eu moro é area de risco mais não é, o pessoal da claro vai la na rua tranquilamente

quero que resolva por favor obrigado.

att *****.