REMOVER ASSINATURA DA NEFLIX VINCULADO NA CLARO

Mauá - SP

22/08/2024 às 10:08

ID: 195768311

Bom dia, Meu nome Maria Ildenise Pereira Araujo , sou assinante da plataforma Netflix desde 12/*******, dia 17/08/******* meu filho foi visitar minha irmã MARIA GLAUCENIR PEREIRA ARAUJO lá ele acessou nexflix pela aparelho de tv dela, que tem assinatura da operadora CLARO, dia 19/08 ao chegar em casa percebeu que não conseguia acesso a netflix , então ligamos na netflix.. O atendente informou que devido a claro ser parceiros da netfix simplesmente passei a ser cliente da claro através do contrato na minha IRMA na claro. fui orientada pela net flix para ligar na claro e pedir cancelamento e remoção do vinculo de assinatura, assim o fiz por por 3( três) vezes Protocolo
*******61 n resolveram dia 22/08 novamente ************* atendente kelly inf que foi cancelado netflix da conta da claro, retornei lig na netflix e a mesma inf que ainda esta vinculada na claro , continuar sem acesso ,então pedir para cancelar minha conta resp foi que agora só claro pode cancelar , porque agora sou cliente claro , retorno na claro a mesma informa que não há que cancelar porque não sou cliente dela, e minha irma (que tem contrato de tv e internet ja foi cancelada netflix do contrato) , não tem nada para renover da netflix . OU SEJA NETFLIX joga para Claro e Claro joga para netflix , Eu pago plano de 57,80 com 1 adicional e mostra que estou no plano de valor menor , e assim continuou sem acesso, e sem adicional, Obs: o contrato que foi vinculado a cobrança também não consegue entrar netflix . nõa tem como enexar pdf aqi , mais na minha conta da netflix realmente consta COBRANÇA DO SEU PACOTE CLARO. preciso de solução de ambas as partes . Netflix alega que se claro remover os dados dela da conta se resolve .