Renovação do Plano de Internet do Celular

Canoas - RS

07/04/2022 às 11:50

Tenho um plano de celular pela operadora Claro, com 8GB de internet. Todos os meses anteriores (tenho mais de 1 ano de SMSS guardados), no dia 10 de cada mês eu recebia um SMS com a informação que "a internet do seu plano será renovada em até 24h". Neste mês de março, no dia 23/03/*******, utilizei *******% do meu pacote de dados, e acabei comprando um pacote adicional de 300MB, este pacote acabou, e essa semana já comprei mais 2 pacotes adicionais, um de 300MB e um de 500MB. Acontece que hoje ao entrar no aplicativo da Claro, consta a informação que meu plano só renova no dia 24/04, mas isso não é possível, pois como já mencionei, sempre renovou dia 10. Já liguei duas vezes para a Claro, tentei conversar pelo atendimento virtual, porém os atendentes insistem sobre essa renovação dia 24. Esse problema parece que começou a partir da minha compra do pacote adicional no dia 23, mas gostaria que resolvessem, pois NUNCA foi dia 24 a minha renovação.