Retirada CGNAT - IPv4 Fallback

Santa Bárbara dOeste - SP
17/11/2021 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesAtualmente minha conexão à Internet pela prestadora de serviço Claro é dada por CGNAT, o que impede o funcionamento de inúmeras ferramentas.
Devido a natureza de meu trabalho remoto e utilização de outros sistemas, preciso que meu acesso seja por IPv4 público dinâmico não oneroso e não IPv4 compartilhado.
Conforme consta no GT-IPv6 (documento da ANATEL), item 3.4 IPv4 Fallback Se um usuário não puder (devido a incompatibilidades de seus equipamentos ou aplicações) trabalhar com um IPv4 compartilhado, caso haja disponibilidade, ele poderá optar por um IPv4 público dinâmico não oneroso (fallback) ou por um IPv4 fixo de forma onerosa (oferta atual).
O CGNat (chamado IP-NAT pela Claro) fica evidente ao verificar meu endereço de IP externo é diferente daquele atribuído via roteador ao meu acesso interno. Utilizar modo bridge, ou outra solução própria, não resolve o problema, uma vez que é uma configuração da distribuição do IPV4 da Claro.
Sendo assim, gostaria de pedir a alteração do mesmo.
Assim, solicito que faça alteração para IP público sem alteração no valor de meu contrato. Embasado no que consta no GT-IPv6 (documento da ANATEL), item 3.4 IPv4 Fallback.
Link do Relatório: https://**************&assuntoPublicacao=Relat%F3rio%20de%20Atividades%20do%20GT-IPv6%20-%20Grupo%20de%20Trabalho%20para%20Implanta%E7%E3o%20do%20Protocolo%20IPv6%20na%20rede%20das%20Prestadoras%20de%20Telecomunica%E7%F5es.&caminhoRel=null&filtro=1&documentoPath=*******.pdf