Curitiba - PR

15/03/2026 às 08:55

Acordanos no dia 15 sem acesso a internet. Entrei no aplicativo claro e dizia que a região estava em manutenção. Meu parceiro precisa trabalhar nesse final de semana (dia 14 e 15/03) das 8h30 às 18h. A previsão de volta era pra 1h da madrugada do dia 15 (hoje). Às 22h do dia 14 ainda estávamos sem internet, porém o app da Claro dizia que o sinal já havia sido restabelecido na região. Tentei reiniciar o aparelho e o problema persistiu. Liguei na empresa e o atendente não conseguiu resolver, porém, afirmou categoricamente que hj, dia 15, o sinal estaria normalizado totalmente e que se não estivesse, um técnico faria a visita ainda hoje pra resolver o problema. Contudo, hoje pela manhã, às 8h15, tentamos reiniciar o modem novamente e o problema continua, sem acesso a internet. Liguei na claro novamente, a atendente pediu pra desligar o aparelho da tomada, esperar por 30 segundos e ligar novamente. Continuamos com o problema. Expliquei pra ele a situação de trabalho do meu parceiro e pedi que ela enviasse o técnico ainda hj, para possibilitar o trabalho dele. Todavia ela disse que não tem mais horário pra visita técnica no dia de hoje, que serei atendida por um técnico somente no dia de amanhã (16/03/2026). Ou seja, a empresa não deu conta de resolver o problema na região de forma adequada e não nos proporcionou uma solução, prejudicando dois dias de trabalho do meu parceiro que está precisando rotear sua internet pessoal e ainda assim não consegue trabalhar adequadamente porque sem a internet não consegue utilizar 100% o sistema da empresa.