SEM RECEBER LIGAÇÃO DE CELULAR DA CLARO

22/09/2024 às 20:22
ID: 197963145
Ver todas ReclamaçõesMeu celular da Claro começou a dar mensagens de Caixa Postal, Correio de Voz em agosto desse ano. Até que um dia 2 pessoas conhecidas me perguntaram se eu tinha mudado de número. Eu disse que não e perguntei o porquê da pergunta. Elas, então me relataram que ligavam, meu celular chamava, eu não atendia e após alguns sinais dava CAIXA POSTAL, coisa que nunca pedi, quando entrei nessa empresa, no COMBO. Pedi que uma delas ligasse de novo e vi que meu celular não estava tocando. Aí tentei de um fixo e ele chamou e atendeu.
Diante desse fato, que acho que já acontece pelo 3 ANO CONSECUTIVO, no dia 07/09/******* liguei para claro, pois é um ABSURDO colocarem um SERVIÇO que não pedi e que já está ULTRAPASSADO, pois já temos o whatsapp, caso alguém queira deixar recado.
Recebi como número de protocolo o seguinte:************* e expliquei o que estava acontecendo à funcionária que me atendeu no *******. Ela disse que no dia seguinte tudo voltaria ao normal. E ISSO REALMENTE ACONTECEU.
Mas hoje, dia 22/09/*******, recebi uma ligação de uma amiga e achei estranho o telefone só ter dado 1 ou 2 toques.
Meu deu um estalo e liguei do meu fixo (também da Claro) e para meu ESPANTO, já entrou logo em CAIXA POSTAL, dizendo para deixar o recado nela.
Já bem irritada, liguei hoje novamente para a Claro e relatei o ocorrido. A primeira funcionária (protocolo*************) com quem falei, por volta das 17:05 horas me disse que ela ia mandar um comando para o meu número e que eu (viro EMPREGADA DA CLARO) colocasse meu celular no modo Avião, depois o desligasse, aguardasse 10 segundos e depois ligasse novamente, tirando-o do modo avião.
Foi o que fiz, mas o que já estava ruim, PIOROU.
Não sei se a funcionária fez de propósito, só que agora quando ligo para o meu celular e pedi a outras pessoas para ligarem, dá a seguinte mensagem, bem conhecida: NÃO FOI POSSÍVEL COMPLETAR A SUA LIGAÇÃO. FAVOR VERIFICAR O NÚMERO DISCADO.
Isso É O CÚMULO.
Liguei novamente para o ******* e aí um funcionário disse que ia passar o meu relato para a área técnica e em até 3 dias úteis, PASMEM, alguém entraria em contato comigo.
Como hoje é domingo e a OUVIDORIA, que hoje já não é a mesma, (FAZEM O POSSÍVEL PARA QUE VOCÊ DESISTA DE FALAR COM ALGUÉM DESSA ÁREA, mas eu não desisto), não funciona, liguei novamente para a Claro. Dessa vez, uma nova funcionária me disse que não precisava fazer nada. Que ela, de lá mesmo (não sei de qual estado, pois na Claro, pelo ******* a gente fala com pessoas do Norte, Nordeste, Sul, mas nunca com alguém que está na cidade onde moramos, no caso, Rio de Janeiro) ia resolver isso logo. Acho que terminei de falar com ela por volta do começo das 18 horas.
Só que até agora, às 20:08, nada. Quando ligo para minha linha de celular fica dando o NÃO FOI POSSÍVEL COMPLETAR A SUA LIGAÇÃO...
Na CLARO não tem ninguém competente para resolver um simples problema de retirar o serviço de CAIXA POSTAL da minha linha?
Agora para piorar o problema, dado o que está se passando agora, como já citei.
EXIJO que esse PROBLEMA, causado por vocês, seja resolvido o mais rápido possível, pois trabalho, sempre paguei minhas faturas em dia, antes do vencimento, e preciso, muitas vezes, de fazer ligação via celular e não whatsapp e mesmo que não precisasse é MEU DIREITO.
29/09/2024 às 07:58
Bem, infelizmente eu até tentei tirar meu telefone móvel da Claro, mas tive que voltar, pois quando fui tentar ir para a outra operadora, percebi que o número provisório dessa, enquanto a portabilidade não era feita, também só caía na Caixa Postal. Foi aí que me dei conta que esse problema foi TOTALMENTE CRIADO PELA CLARO.
Acabei adquirindo outro número numa loja da CLARO ontem, pois achava que isso faria a caixa postal sair e meu telefone dar cerca de 12 toques e encerrar, sem nada falar de correio de voz ou caixa postal, mas infelizmente isso não ocorreu. Já foi um ABSURDO eu ter que trocar de número, mas achei que daria certo. Só que não, pois continuava a caixa postal. Nisso, o funcionário que me atendeu na loja, com muita boa vontade viu como fazia para sair da caixa postal. Ele conseguiu, mas depois, chegando em casa e ligando do meu fixo, o meu CELULAR SÓ CHAMA 1 VEZ e diz que o número não possui serviço de recado ou caixa postal.
o que quero é seja como era antes: que quando receber uma ligação via número do celular ele chame 10, 12 vezes e se eu não estiver perto e não escutar, ELE DESLIGUE, sem NADA FALAR DE CAIXA POSTAL.
Tenho a impressão que isso só será resolvido mesmo via Juizado Especial, por PURA MALDADE OU FALTA DE COMPETÊNCIA DA CLARO, já que NUNCA PEDI OU SOLICITEI ESSA MALDITA CAIXA POSTAL. E isso já acontece pelo 3 ano CONSECUTIVO, só que até o ANO PASSADO, o problema era resolvido.