Suspeita de venda casada de Skeelo e outros serviços pela NET CLARO

Vitória - ES

25/10/2021 às 16:50

Fiz uma verificação detalhada da fatura da Net Claro neste mês de outubro e percebi que, desde novembro de ******* vem sendo cobrado na minha fatura vários serviços que não contratei: CINE EURO (R$ 7,50), CINE BR (R$ 7,50) e, mais recentemente, SKEELO (R$ 25,00). Há ainda um valor de Antivírus que também está sendo cobrado, a meu ver indevidamente, pois nunca o solicitei. Alguns serviços entram e saem da fatura ao longo dos meses de forma aleatória provando que não fui eu quem os contratou.
Entrei em contato com a operadora em 25 de outubro e um operador me informou que, apesar do item estar listado com um valor, não está sendo cobrado (!). Argumentei que a soma, sem esses serviços não contratados, é diferente, mas, ainda assim o operador insistiu que eu não estou sendo cobrado.
Via Internet não consegui acessar mais que doze meses de faturas o que pode significar que as cobranças, no mínimo estranhas, estejam acontecendo há mais tempo.
Como a única coisa que o operador da Claro conseguia responder era, o valor não está sendo cobrado, o valor não está sendo cobrado resolvi pedir a intermediação do Reclame Aqui antes de ir à Justiça. Quero uma explicação melhor da CLARO.