23/02/2023 às 21:47

hoje dia 23/02/******* troquei de iphone 13 para 14 pro max o qual nao se usa mais chip fisico somente Esim (e-chip) - moro em sao paulo e meu numero é do parana, fui ate uma loja fisica da claro no shopping eldorado e o atendente informou que nao consegue fazer nada pois na loja so atende ddd 11 a 18 (o meu é 45 PR). Pediu entao que eu entrasse em contato com a central pelo numero ******* opção 9. tentei contato a primeira vez com um atendente onde o mesmo me informou que por telefone nao conseguia ajudar e que trocas de chip é somente em loja e eu teria que ir para o Paraná resolver (o que nao tem cabimento e totalmente inviavel). fiz mais uma tentativa e falei com outra atendente que me auxiliou para comprar em e-chip pelo site da vivo (gerar um novo numero de celular) e depois ligar novamente para a central para solicitar a transferencia do meu numero antigo para o novo (protocolo*************) - fiz a compra, recebi o novo numero e liguei para a central novamente, outra atendente me atendeu e disse que nao pode fazer portabilidade de numero (nem transferencia) pelo telefone que eu TERIA QUE IR PARA O PARANA resolver.. isso nao tem cabimento, moro a mais de mil quilometros, nao tenho condição de ir para o parana so para resolver a troca de um chip fisico para um esim.. Cada funcionario da um informação diferente. é um despreparo absurdo. tenho essa linha a mais de 14 anos e agora vou perder por que a operadora nao consegue ajudar.