TROCA DE NUMERO TELEFONICO

Sorocaba - SP
13/02/2024 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia, infelizmente passamos por um [Editado pelo Reclame Aqui] via telefônico, onde fizemos uma denúncia, e conseguimos a restituição do valor .
Porem agora ficamos recebendo ligações dos [Editado pelo Reclame Aqui] com ameaças, sabemos que são de outro estado , porem entrei em contato com a claro no dia de hoje 13/02/******* e tive a informação que posso solicitar a troca do meu numero sem ser necessário a compra de um novo chip.
Ao solicitar a atendente juliana , ele se negou a fazer dizendo que tenho que ir a loja física , ao chegar a loja física os colaboradores do local se negam a trocar meu numero e querem que eu compre um novo chip, porem fiz uma pesquisa e de fato a claro pode me fornecer 03 números novos para que eu escolha , e estão se negando, o atendente do numero ******* quer que eu mude o plano para o plano controle para mudar o numero , ou seja querem que eu pague por um serviço que é gratuito.
Necessito urgentemente que a CLARO faça a substituição do meu numero sem custo , conforme a própria central informa.
O numero que necessito atendimento é o do final ******* . necessito troca de numero urgente e a migração do meu plano para o novo numero.
Protocolo de atendimento*******22- atendente Juliana .