Troca de plano controle para Claro Flex

Salvador - BA

19/04/2022 às 07:21

ID: 142021671

Eu tinha um plano claro controle com 4 linhas de minha familia.
Em 10 março resolvi trocar para o plano claro flex, para deduzir o custo.
Contratei o plano em 10 de março, já neste momento tivemos os primeiros problemas..
Os numeros foram convertidos para pre pago, e coloquei 15 reais de credito para não perder o numero, para depois fazer a migração para o plano Claro Flex. Nesse tive que ir na loja presencialmente pra transferir cada linha para cada membro da familia, neste processo acabei perdendo o numero de meu filho, pois foi desativado mesmo tendo colocado credito em todos os numeros, ele teve que contratar outro número.
Coloquei 2 numero no cartão credito e outro como tinha colocado 15,00 adicionei mais 15,00 e contratei com o saldo.
No dia 9 de abril, no ultimo dia para completar o mês tentei fazer a contrataçao pelo cartão de credito, mas o aplicativo estava bloqueado e não permitia fazer a contrataçao, tentei pelo site Claro flex e informava que o plano ja estava contratado.
Entrei em contato ainda no dia 9, por telefone, por chat e por whatsapp, não consegui fazer a contratação, foi aberto um chamado com prazo de 3 dias para solução.
Ao fim do prazo, entrei em contato pelos 3 canais e nenhum atendente conseguiu resolver o problema, liguei então para ouvidoria, num canal que deveria me "ouvir", fui muito mal atendido e a atendente berrava no outro lado da linha, gritando que eu deveria parar para ouvir ela, enquanto eu tentava me explicar. Ao fim do atendimento abriu um novo chamado e deu um prazo de 10 dias para entrar em contato comigo com uma possível solução até o momento não recebi nenhuma informação.
Até hj o APP Claro Flex, apresenta erro quando executo "Algo deu errado,não foi possovel atender sua solicitação no momento, tente mais tarde" e não consigo contratar nem verificcar o status do meu plano..
Gostaria que a Claro resolvesse meu problema e não cancelasse meu numero que tem mais de 15 anos comigo.
Protocolos:
*******
*******
Ariane ouvidoria 26737742

07/06/2023 às 17:27

problema resolvido depois de muita luta, com algumas perdas e ganho no final